邮票作文300字
在爸爸的集邮册中,珍藏着许许多多图案各异的邮票,其中有绕群山飞舞的万里长城,有各国小朋友手拉手、心连心,有北京奥运会的吉祥物其中,令我最爱不释手的却是那枚纪念教师节的邮票。
这枚邮票是1986年发行的,左下方写着2.00元。这枚邮票长3厘米,宽2厘米,是张小型邮票。邮票上方有一块黑亮亮的的黑板,前方有张讲台,讲台是黄色的,台子上有一束鲜艳照人的花,它在耀眼的阳光照射下,显得分外灿烂,右上方写着:9月10日教师节的字样。
人们常说:老师是天上最亮的北斗星,照亮了知识的道路,让我们不断前进,老师像辛勤的园丁,用汗水浇灌着祖国未来的花朵;老师像建筑师,建起了一座又一座的知识宝塔;老师像。多少个夜深人静的时候,老师还在灯下备课,批改作业,老师在我们身上花了多少心血,不求回报。
老师,您那慈母般的关爱像一束火炬温暖着我们的心;您那和蔼的目光,寄托着您对我们无限的期望。每个静静的深夜,当我们沉睡于甜甜的美梦中时,您窗前的灯光像星星一样明亮。