真棒作文300字
xx,你真棒!
在我的心中,我是个优秀的学生,我常常对自己说:“xx,你真棒!”
以前在学校我可是个小马虎,做计算题不是把数字抄错,就是把运算符号写错。我认识到了自己的缺点,于是刻苦练习。很快,我的计算本领就提高了许多。在学校举办的口算比赛中,我认真,仔细,迅速地答题,取得了第一名的好成绩,而且是班上唯一的一百分。
手拿着红彤彤的奖状,我开心地对自己说:“xx,你真棒!”从一年级开始,我就在剑桥学习英语了。到今年暑假,我已经学习三级了,看着坐在同一个教室里的其他五,六年级的大哥哥,大姐姐们,我感到了学习的压力,一丝畏学的情绪涌上心头。但在妈妈爱的鼓励下,一有空闲我就背单词,练口语,读音标,默句型。期末考试的成绩我考了一百零四分,虽然不是全班第一名,但比期中考试进步了许多。看着老师赞许的目光,和妈妈满意的微笑,我自豪地对自己说:
“xx,你真棒!”只要我常常对自己说:“xx,你真棒!”我知道,自信真的会让我变得越来越优秀!