找回作文300字
看着那篇五个月前的作品。那时的确遇到了那样的事,感触很多,便写了下来,却没再去注意了。直到自己一点信心和灵感都没有的时候才把它翻了出来。在那一刻,好像离我而去的一切都回来了:信心,灵感,希望,喜悦……我觉得自己就像个富翁,拥有世界上所有的美好。
回想一下,真觉得自己很无知,很愚蠢。觉得华丽就是作文的一切,让无辜的自己陷入了可怕的文字游戏中。妈咪告诉我,要尊重自己,发现自己的风格,只有这样才能写出真正的文章。华丽固然好,但它永远都不是作文的精髓。不要去想别人会怎么说,只要是你自己的就够了。
真的是这样。试想一下,从古至今有哪个文人是为了写作而写作?又有哪个文人没有自己的风格?没有自己的style?绕了一大圈,还是回到了原点。但我已不再是360度以前的那个我了。我懂得了尊重自己,找回了原本就属于我的风格,我自己的style.你呢?是否也发现了,你的风格?找到属于你的stylel了吗?