唠叨作文300字
我的女王妈妈特别爱唠叨,一说起话来就没完没了。
每次我去上学,女王妈妈就会开始唠叨,在下楼梯的时候,女王妈妈就会问:“你的书带了吗?水杯带了吗?红领巾带了吗?......”骑着电车送我的时候,又开始唠叨:“在学校要听老师的话,不能和同学打架、闹矛盾,上课要积极举手发言......”我的脑袋快要炸掉了,女王妈妈比大话西游里的唐僧还唠叨。中午来接我的时候总会问:“今天在学校表现怎么样?和同学打架没有?被老师批评没有?......“她一问我一答,嘴皮子都磨干了。真希望女王妈妈不那么唠叨,唉!我不要白日做梦了!
下午我回家,女王妈妈就会说:”回来了,快去写作业,不要写错字......“,我只能去写,还要小心翼翼的写。
不过,我有一个爱唠叨的女王妈妈,也很幸运。女王妈妈提醒我的时候,我还真能想起来忘了什么。