校园作文300字
早晨,我跨进校园,迎面吹来的秋风把树枝的秀发吹黄,它像是一双充满艺术灵感的双手,画出一幅又一幅美丽的画卷。
一路迎着秋风,陪伴着大树,完全陶醉在一幅画卷当中,有一股诗意,让人神清气爽。
“叮铃铃”上课了,我们回到熟悉的座位上,开始了一天的学习,那朗朗的读书声,那写字的沙沙声,如同一曲悦耳的音乐,久久地荡漾在我们的耳中。
中午到了,同学们说着笑着,吵着闹着。有些同学去抬饭,而在教室的同学们,胡乱猜测着饭菜,可一到吃饭的时候,同学们都不再说话,而是专心的吃饭。
吃完饭,同学们要午休,可我们都不喜欢午休,但可能是秋天的缘故,同学们都早早入睡了。这时的校园,就像一位安静的小姑娘静静地的在休息。
起床以后同学们又欢蹦乱跳起来了,给校园增添了几丝生机,同学们有的上WC,有的谈论着,有的读书,这时候的校园时最美的校园。
下午同学们都卖力的学习,大树也祥和了许多,比上午更加美丽了。
一下课,大树笑着迎接着那些欢蹦乱跳的同学们,风儿轻轻地吹拂着我们,这时的校园时最可爱的校园。
我为学校自豪,为秋天自豪。