校园作文300字
偶尔的闲暇,我无意中走到了校园里的下沉广场,那里让我至今难忘。
顺着宽阔的楼梯走下去,还未彻底步入广场,楼梯两旁的冬青丛便已把我深深吸引,四季从不褪色的深绿,十分有生机。待目光从冬青丛上收回,映入眼帘的是一大片似仙境般的竹林,翠绿欲滴的竹叶轻轻摇晃着,发出动听的“沙拉拉”的响声,是仙女在挥动魔法棒吗?一阵风吹过,竹身摆动着,好像是在赞同我的说法。
带着满心喜悦,我绕过这片竹林,所谓的下沉广场才真正展现在我眼前。带有磨砂质感的白色地面,不断的向四周延伸,原来下沉广场是这样大!两旁依旧是熟悉的冬青丛,而一小片一小片的绿色中,又点缀着几棵不高不矮的小树,棕色的树干,让这单调的青色又充满活力。除了这自然的景色,还有坐落其中的部分教室,处处都是美好而又充满生气的气息。
恋恋不舍的走出这里,又回到熟悉高楼林立的教学区,听到那朗朗读书声,我不禁觉得,我们的校园真可谓“欲界之仙都”也!