哭声作文300字
呜呜呜……弟弟的哭声打破了屋子里的宁静,我生气走出房间门,想要看看是谁的哭声这么讨厌,打扰我写作业。倒霉的是今天家人不在家。
走到了客厅,原来是弟弟用磁力积木搭的小飞船被自己给弄坏了,我还以为多大点事呢!就继续回屋去写作业了。
刚进门不久,呜呜呜……这吵闹的哭声又来了,走进客厅,发现弟弟摔倒了,妈妈呀,什么时候才能远离这样的声音呀!
我把弟弟给扶了起来,这个时候我不能再去写作业,在这样燥闹的环境里不能写作业,所以我准备一直盯着他。
半个小时过去了,我还在目不转睛的盯着他,两个小时过去了,我实在撑不住了,开始呼呼大睡,我做了个美梦,梦见妈妈正在准备给我买一个蛋糕时,弟弟的哭声惊醒了我,不知又发生何事,让他嚎啕大哭,原来他把他的小飞船给弄坏了,小飞船刚组建号,就弄坏了,小飞船你真命苦呀!
还好家人及时回来了,要不我就要被他弄疯了。
此时我想说:“弟弟我求你了,你别再哭了,让老姐安安生生把作业写完好吗?”