面对作文300字
在羊皮卷的启示下,我开始了新的生活。仅仅几天时间。我的内心被一种奇妙的力量鼓舞着,那几乎为岁月所泯灭的希望重新回到我的心中。
我终于从失望的牢笼中逃脱出来,心中有无限感激。在第一个成功誓言的激励下,我已经有了很大进步。当我重新审视自己时,我相信我终将为世人所接纳。现在我明白了更重要的真理:我们自己对自己的评价才是有价值的。如果我们看不起自己,别人也会轻视我们;如果我们相信自己,别人也会理所当然重视我们。
感谢上帝,把这些珍贵的羊皮卷交到我的手上,使我的生命从此有了转机。我不再像以往那样逃避挑战。我恍然大悟,原来在每一个朝圣者的旅途中,都有一处圣地。在那里,我们会感到与神的接近,天堂仿佛弯向我们的头顶上方。天使来了,牵起我们的手。那里是献祭的圣坛,是道德与非道德的会场。是审判的法庭,进行着人生的战役。过去的失败、痛苦,甚至那些令人心碎的事情,几乎已被遗忘,而快乐将至,在未来的岁月中,每每回首,我忘不了那最初体味成功的时刻。但是,首先我必须学习并实践成功的第二个誓言:
面对黎明,我不再茫然。