比赛作文300字
嗨,拼了!我又为自己打了打气。说起这跳绳比赛已是老调重弹,这篇文章也像炒冷饭,炒了一遍又一遍;可是,每当站在比赛场上,听着跳绳刷刷的声音,这种感觉就好像回到了从前,如第一次学走路那样,让我既兴奋又紧张!
曾几何时,裁判员的哨声以化为前进的动力,手握跳绳,然心中已不知数了多少次加油、加油、再加油!哨声一响,百鸟起飞,树木摇摆,一双脚马不停蹄,分不清东南西北,只知跳、跳、跳!周围同学的尖叫声、呐喊声,刹时间震动校园。无意中发现左右同学脚步如乌龟,和我这迅雷不及掩耳的速度简直是天壤之别,我不禁暗暗自喜。哈哈哈哈!――嗨,不行,回过思路集中精神,专心比赛吧!
到了力气削弱阶段,视线变得模糊,手脚也不听使唤,现在脑子里只想着开水、开水!忽然,耳边回响起方老师的话:多跳一下,就是为班上多得一分!好吧!顾不得旁人说我猛女了,豁出去了!10、9、8、73、2、1!嘘――哨声又响,百鸟归巢。我双手一放,大大地喘了几口气,两眼昏花,哎就连跳绳也不是件容易的事啊!
跳绳比赛,实况如上,若有不详,敬请见谅!