比赛作文300字
作文班上的第一届呼啦圈比赛在我眼前拉开了帷幕。
星期四下午,我们排着整齐的队伍来到了操场,当时天气非常炎热,可是大家谁都不在乎。比赛开始了,“首先由李世宇、扈嘉辰、崔宸瑞参赛。”李震宇宣布“预备——开始!”李世宇一开始就像猛虎下山一样,扈嘉辰看了李世宇一眼,他比李世宇来得更猛了。崔宸瑞还在那儿不紧不慢的转着。突然,李世宇呐喊了一声:“我要飞得更高,力量更强!”扈嘉辰也呐喊了一声:“天使请给予我力量吧!”他们开始了攻击战,较量持续了很长时间,难决胜负。崔宸瑞没有了力量,停止了“战斗”。只剩两员猛将还在决战。“第二队由巴瑞杰、陈盾初、孟澳晗开始比赛!”李震宇宣布道。过了一会儿,李世宇跟扈嘉辰没分胜负,巴瑞杰转过去跟扈嘉辰对战李世宇,倒霉的是扈嘉辰把巴瑞杰攻下场去了,同时也把李世宇打下去了。
最后一队有我、胡新元、刘路奕开赛。胡新元不会转,先败下场,我一边旋转着呼啦圈一边唱:“超越梦想,一起飞。”不一会儿,我把刘路奕打下了场。
老师宣布成绩:“第一队扈嘉辰胜,第二队孟澳晗胜,第三队李世纪胜。“
观众为我们的胜利鼓掌!