奶奶作文300字
我感恩我的奶奶。奶奶是一位老师,很严厉,对我要求很严格。可是,有一件事改变了我对奶奶的看法。
那是在上一年级的时候,我在全班考了第十八名,本以为奶奶会大发雷霆,会狠狠地骂我一顿,可是没想到,她却笑着说:“小傻瓜,没关系,争取下一次取得优异的成绩就可以了,只有失败才能看到成功。”从那以后,奶奶每天不管放学回来多晚,都给我补习功课,当我遇到难解的题奶奶就耐心的一遍又一遍反复的给我讲直到我完全会了,她才休息。
特别是在一次奶奶感冒的时候,她的头疼得很厉害,我叫奶奶别帮我复习了,可是奶奶吃完药还是坚持帮我复习。我看着奶奶疲惫的样子,终于忍不住流下了眼泪,心里暗自发誓,我一定要好好学习,以后用优异的成绩来回报奶奶。终于这次考试,在奶奶的帮助下我拿到了全班第一名。奶奶谢谢你,谢谢你的唠叨,我会坚持努力学习的,将来成为社会有用之人。不辜负你对我的希望,奶奶我爱你!我爱你!我爱你!