同学作文300字
春天迈着轻快的脚步向我们走来。公园里、果园中、山坡上、公路旁....。.到处万紫千红,五彩缤纷。同学们在这个春暖花开的季节里一定想去春游吧!我现在就给大家介绍一个春游的好地方——情侣园。
情侣园位于南京玄武湖畔。园内有美丽的花朵、开阔的草地、成片的树林、清澈的湖泊等。其中,最美的要数樱花。阳春三月,樱花便在枝头绽放出粉红的笑脸,小巧玲珑、清秀迷人,十分惹人喜爱。远看像粉红的云雾,近看像美丽的珍珠花。微风吹拂时,无数片花瓣便腾空而起,漫天飞舞着,起起落落,好似一阵阵花雨;风停止时,这些粉红的花瓣便纷纷飘落下来,与青青的小草一起,为春天编织粉绿相间的大地毯。
桃花是情侣园内的第二种特色花。每年三月,桃花们便迫不及待地告诉人们春天的喜讯,在阳光的照耀下,白花似雪,红花像火,成片的花朵相互簇拥着,远远望去,宛如片片美丽的花海。
情侣园里的花还有许多:艳丽的茶花、灿烂的迎春花、秀丽的郁金香等,真是美不胜收,令人流连忘返。
情侣园还为人们准备了很多有趣的游戏项目,如骑山地车、水上游戏等,大家一定会喜欢。
希望我的建议能被同学们采纳!