妈妈的优秀作文300字左右
我有好多好多的话憋在肚子里,它们憋的太久了,就像一块块大石头压着我喘不过气来。今天我终于可以借这个机会一吐为快,轻松一下了。
妈妈,我现在已经不是幼儿园的小朋友了,而是四年级的小学生了。平时的补习和日益繁重的学习任务已经压得我快喘不过气来,说真的,这些我道是可以克服,但学习弹钢琴让我本来就不多的闲暇时间就变得更少了,变得更紧张了。
每当听到楼下小朋友传来的欢歌和笑声,我心里就羡慕不已,但我提出来要下去玩一会儿,却只听到您的一通责怪声。
妈妈,我知道您望女成凤心切,我也知道做任何事要有始有终,不能半途而废。虽然我对弹钢琴没有太大的热情,但要我放弃它,还真是有点舍不得。我也想像郎朗一样,成为一名优秀的钢琴家,多么想和您一起分享成功的喜悦啊。
妈妈,您知道女儿心里的矛盾吗?我知道,鱼和熊掌是不可兼得,所以,妈妈,请您放心,我一直会微笑面对自己的学习,不会被困难吓倒的。