北京作文300字
今日,林教师从北京回来了,上课的时候,林教师拿着一带东西,是一些糖,林教师说:“这是北京的特产!”这种糖确实和我们那里的糖不一样,我们那里的糖是椭圆、圆、正方形的。北京的糖是圆柱形的,糖纸是透明的,有葡萄味、草莓味、香蕉味、可乐味……
昨日我吃过我爸爸的好朋友,仲伟志教师带来的北京烤鸭,因为,仲教师是北京人,他带的烤鸭又香又美味可口,杭州、上海,都没有这么想的烤鸭,真算的了是北京特产!
奇怪,北京烤鸭才是北京特产呀!林教师怎样说糖是北京的特产了?哦,我懂了,北京的特产有很多,林教师力气小,拿不动烤鸭,就只能拿烤鸭了!仲教师是男士,他力气大,能带烤鸭!
陈布尔是北京的,从北京转到我们那里的!“怪不得陈布尔牙齿烂烂的,就是吃糖吃的呀!”汤力丞惊奇地说。此刻,我明白的北京特产有北京烤鸭、糖。