秋的作文300字
秋是一个奇妙的故事,秋是一个诗情画意的故事。
秋的故事在后山发生。一片片枫叶林在树林中成为一道亮丽的风景线。一片片火红的叶子在树梢跳舞,秋风呼呼吹,连树梢都跟着它跳了起来。近看,枫叶和迎客松都有同样的寓意。枫叶张着小手,在树枝上飘着,动着,就好像动着小手正在欢迎远方的宾客。
秋的故事在公园发生。在如意公园里,处处洋溢着秋的诗情。这儿人来人往,人们脸上带着甜甜的微笑,在一只只黄色“小蝴蝶”的拥簇下悠闲地漫步,小蝴蝶似乎也通了人性,带来了欢乐,带走了工作中的疲惫和不顺心。
秋是一个丰收的故事,秋是一个喜悦的故事。
秋的故事在果园发生。果园里散发着秋的气息。石榴小姐以成熟的姿态告诉人们秋的到来,咧开了小嘴儿,露出了晶莹剔透的“牙”;柿子也不甘示弱,像一个个红灯笼挂满了枝头;梨子也从叶子后面露出小脸蛋,以实际行动告诉大家秋天的美好。
秋天的故事在田野里发生。瞧!红高粱低着头,却怀着远大的志向;谷子更是被沉甸甸的谷粒压得弯了腰,很谦逊的样子。看到这大好收成,农民伯伯脸上更是挂满了喜悦的微笑!
秋的故事还在继续,这一个个故事每天都让人惊喜万分!