礼的作文300字
我有许多的礼物,但我最喜欢的还是八岁生日那天爸爸从大连给我带回来的礼物“魔法球“。
爸爸刚拿回来的时候没什么特别的我不怎么喜欢,看上去就是一个大的玻璃球,底下有一个方形的黑色底座。这时爸爸说”这个很好玩的“。于是爸爸先把电源接上,然后魔法球里面就出现了许多多种颜色的光线,非常美丽,像一朵五颜六色的花。这时爸爸说你用手摸摸魔法球试一试,()我就真的试了试,真的很神奇。摸着魔法球的表面,魔法球里的光线会聚到一起成一条光线跟着你的手一起移动。你要是不摸,魔法球就还像一个五颜六色的花朵。每当我不高兴的时候我就摸一摸魔法球,许个愿,摸完后我会变得快乐,就像愿望实现了一样。
我喜欢我的魔法球,因为它就好像真的有魔力一样,让我幸福快乐。