橡皮作文300字
我有一块小橡皮。
它的外面包着一个透明的袋子,袋子就像小橡皮的衣服,你可别小看这块小橡皮,它的来历那可不简单。这块小橡皮是我在二年级考试中,取得三门一百分的礼物。虽然想不起它的品牌,但我知道它是妈妈送给我的礼物,我一直把它放在身边,刚得到的时候还舍不得用它呢!
我的小橡皮像雪一样白,买回来的时候它是长方形,每个角都很尖。被我长年累月擦出了弧度,就像一座弯弯的大桥。它虽然很柔韧,但不管你用什么工具,都捏不扁它。它就像《还珠格格》里面的香妃娘娘,每天都散发出香味,但现在我长期使用它,它的香味已经被我擦得没有了。
我的小橡皮很乐于助人。有一次一个同学忘记带橡皮了,我的小橡皮仿佛在说:“小主人,把我借给他吧!同学与同学之间一定要互相帮助。”你看!这是我乐于助人的小橡皮,你也有乐于助人的小橡皮吗?
有一次我的小橡皮不见了,我可着急了!找了好久才找到它。如果没有了小橡皮,当我们写错字了,又该怎么办呐?所以啊,小橡皮在我身边帮了我很多忙,以后我一定要好好地感谢它呀!
这就是我乐于助人的小橡皮,它帮助我做了好多的事情,你们也有你们乐于助人的小橡皮吗?它是怎么帮助你的呢?