奶奶作文300字
我的奶奶早已两鬓飞霜,她有一张棕色的脸,满脸的皱纹,她青筋暴露的双手生满了硬生生的茧皮。她十分勤劳,只要她见到房间稍微有点乱,就会把房间整理一次。这就是我的奶奶。
有一次我表弟来我家玩,他和我一起坐在楼上的床上看电视,过了一会儿奶奶上来给我们送水果,她见到我们把被子弄乱了就说:“哎哟,我的小祖宗我才刚叠好的被子,就被你们弄乱了。”说完就叫我们下来了她又重新把被子叠了一遍,叠得跟新的一样。
我的奶奶不仅勤劳还十分会烧菜。在我奶奶家吃饭简直是美食天堂,每当我奶奶在烧菜的时候就会有很多小孩围在我奶奶家,这时他们就会说:“吃菜不如喝汤,喝汤不如闻香,今天我们又可以免费闻香了。我有时会到奶奶家吃饭,我在奶奶家最期待地就是吃饭,在奶奶家吃饭我总会得津津有味,桌子上的菜总有会被一扫而空,尽管奶奶每次烧完菜都会很累,但是她觉得只要让我们吃上美味的饭菜,多累都可以。
这是我的奶奶一个勤劳的奶奶,一个很会做饭菜的奶奶。
谢谢你,奶奶,是你陪我度过了无忧无虑的童年生活,是你陪伴我健康成长。