田地作文300字
小田地在我有三楼的阳台上,在没种菜的时候我和爸爸妈妈讨论过种什么,爸爸说:“种葡萄”,妈妈说:“种莴笋”,我说:“种西瓜”,最后还是种了小白菜,因为我们没有种子,只能到爷爷奶奶家拿种子,而且爷爷奶奶家的种子是小白菜的种子,所以最后种的小白菜。洒种子之前爸爸还拿着一把小铲子,给泥土松松土,我和妈妈均匀地把种子洒进泥土里。
我每天都给小白菜的种子浇水,希望它能早一点发芽。过了几天,小白菜终于发芽了,我心里很高兴,可是有很多蚂蚁要吃小白菜,我叫爸爸妈妈给我买杀剂i,爸爸妈妈不给我买,我也没办法,只好自己杀蚂蚁了。又过了几天我发现了一只蚂蚱,我去抓它,我抓住了它,我把它埋在了泥土里,想看它的骨头是什么样的,可是,我把这件事给忘了,直到现在我才想起来。
这就是我家的小田地!