猪的作文300字
有只小猪叫乐乐,他很无聊,因为爸爸妈妈去上班了,乐乐只能每天对着天空发呆。有一天,忽然天上飘来了一个气球。小猪想:或许它会带我去神秘的地方。
于是,小猪拉住了红气球的尾巴,气球飞上了天。小猪落在了云彩上,云彩软绵绵的,小猪在云彩上翻了几个筋斗。玩了一会儿,小猪对红气球说:“我想去见太阳公公。”红气球飞向了太阳。太阳公公说:“别过来!”小猪说:“太阳公公,我只想摸摸您的卷发。”太阳公公说:“我的卷发很烫,要不我们远远地打个招呼吧。”小猪就和太阳公公招了招手。然后又来到了月亮身边,看见月亮和小星星在玩,就高兴地加入了。
玩了好久,小猪想回家了。小猪对气球说:“我想回家了。”于是,气球带着小猪回了家。