果园作文300字
秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦。
在每一个角落都充满了秋色的气息,它象征着成熟繁荣与收获:秋色之美,无不让我如此如醉。
果园里的秋色是五彩斑斓的,果子的芬芳扑鼻而来,醉人心脾,梨子树上的鸭梨,有黄澄澄,金灿灿,密密麻麻地挂在翠绿茂盛的树枝上,一阵风吹过来,仿佛一个个小葫芦挂在枝头。看那红红的像小灯笼似的挂满枝头,走近一看哦!原来是有红又大的苹果。这边还有深红的,金黄的,翠绿的呢。远看还挺像红绿灯,品种也很多,有富士,国光,红玉,香蕉等十几种。穿过苹果林沿着那绿色走廊一样的葡萄架,就够让我陶醉了,多迷人的葡萄架啊!多么芬芳,幽静,茂盛的紫藤,爬满了架子。在哪又大又绿的葡萄叶下,挂着一嘟噜一嘟噜的葡萄,紫黑,圆溜像一串串晶莹的珍珠又像一颗颗玛瑙,在一棵放进嘴里一咬,汁水像蜜一样甜,一直舔到心里,那滋味保证你难以忘怀。
我喜欢这美丽灿烂的秋色,更喜欢果园五彩斑斓的秋色。