果园作文300字
我爱生机勃勃的春天,也爱绿树成荫的夏天,但我更爱果实累累的秋天。 果园里,树上的柿子像一个个小灯笼挂在树上。还有橙子三个一团,五个一堆,各个挂着笑脸望着我们,好像在欢迎我们的到来。在果园的中央有一个葡萄架,那里有许多晶莹的葡萄,一闪一闪的,就像天上的星星。葡萄叶向四
面八方展开,就好像一把把小扇子组合在一起。扇啊!扇啊!扇走了夏天的炎热。
香蕉挂在树上摇摇晃晃,好像在叫着果农们快来摘它。微风在天上休闲的飞来飞去,叫醒了秋姑娘。苹果看见秋姑娘醒了,笑得脸都红了。小草看见秋天来了,吵着要穿着金色的裙子来欢迎秋天的到来,穿上裙子的小草显得更可爱了!
秋天是一个丰收的季节,是一个美丽的季节。它给大地送来了一份丰收的礼物,给小朋友们送来了一曲欢乐的歌。我爱美丽的秋天!我爱丰收的秋天!