秋天作文300字
历经了纯净的冬季,明丽的春季,火热的夏季以后,我的脚步又踏入了秋的领域。
清晨,秋的使者来到了人间,在乳白色浓雾的包围下,挥洒手中的彩笔,当旭日东升,大地间赫然是一片辉煌的金黄!
午后,秋的使者来到了公园。一片生机勃勃的草地出现在我的眼前,它们的颜色可真多啊!有深绿色的、有浅绿色的、也有绿中夹黄的……森林里落叶纷飞,一片片叶子像翩翩起舞的蝶儿在空中自由飞翔,看着此情此景,沐浴着秋日的光辉,让人情不自禁地赞叹道:多美的秋天啊!
信步走在秋日的阳光中,脚步被花园中的景色所吸引!这里的花虽然没有春季的种类多,但是菊花在花园里争奇斗艳,独占鳌头,红的似火,粉的清淡高雅,黄的金光闪闪,还有墨绿的,淡紫的……令人百看不厌,此时此刻,秋菊仿佛要把它所有的生命力都奉献给秋天的使者。
蝈蝈在我身边,叽叽喳喳的在叫,好像在说:“欢迎您,秋天的使者!”啊!秋天真美呀,让我们一起来欢迎秋天的使者吧!