秋天作文300字
我爱百花齐放的。春年花开的春天,但我更爱美丽。丰收的秋天。
秋天的天空中,白云千变万化,姿态万千,有时像一只可爱的白兔,有时像一匹奔跑的白马,有时又像一团甜甜的棉花糖……
秋天的果园硕果累累,你看,果园里苹果高高挂满枝头,红彤彤的,真像一张张孩子们可爱的笑脸,葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,有深红色的。紫色的。淡红色的,十分诱人!让人看了直流口水,我忍不住摘下一颗放在嘴巴里,顿时心里甜蜜无比。
秋天也是农民伯伯大丰收的季节,农田里的稻子熟了,黄澄澄的就像金子一样闪闪发光,花生宝宝也出来凑热闹了,剥开坚硬的外壳,白白胖胖的花生宝宝就出现在我们的面前了,样子真的可爱极了!
树上的叶子变黄了,风一吹,它们纷纷起舞,像一只只快乐的小精灵落在地上,给大地妈妈披上了一件金黄色的外衣,美丽极了!