给的快乐作文300字
正月初二天气晴朗,阳光灿烂,到处都充满了节日的喜庆。我和姐姐决定到广场去玩。
广场真漂亮呀,到处都张灯结彩,空中飘着十几个大大的五颜六色的气球。几十米的喷泉在空中狂喜地展示它们的舞姿,它们也好象在为这美好的日子庆祝。台阶上摆满了五彩缤纷的鲜花,真是让人目不暇接。 广场上的小朋友真多,他们都在玩自己喜欢的游戏,有的小朋友在玩开火车,有的在玩坐木马,有的在玩开坦克,有的在玩荡秋千……..他们每个人的脸上都带着快乐幸福的笑容。 我和小姐姐商量着去玩开坦克,一辆坦克要10元,有两个位置,但只有一个人能操作,为了节省钱又可以玩久点,我们决定做同一辆坦克,玩两次。于是我们爬上坦克,第一次由我来操作,我转动着方向盘,坦克启动了,在游乐场里开起来,小姐姐按着喇叭,我们俩此时好像感觉自己真的成了坦克手,我们高兴的笑着,叫着,兴奋的不得了…….. 今天,我们玩的真开心,真是快乐的一天,我真希望每天都是过节,每天都可以这样痛痛快快的玩那该有多好呀!