给的快乐作文300字
“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪......”你看到了吗?多么美妙的歌词啊;你听到了吗?我在写这篇作文的时候一直在唱歌呢!因为歌声让我更快乐。
其实,我以前是一个不会唱歌,也不喜欢唱歌的小孩儿。后来,我参加了音乐培训班,在学习中我慢慢地感受到了音乐的美妙。记得上第一堂音乐课时,老师让我练习发声,先让我学小狗叫,我想:这可太简单了!可是,没想到我叫出来的声音竟然像一只喝醉了的小狗。老师便不厌其烦地教我如何肚子用力,如何找到支点等等。我每天坚持练习,有一天我在路上边走边练小狗叫,我练得太投入了,竟然没发现路上许多人都惊讶地看着我。我猜他们一定会想:“这是谁家的小狗叫呢?”哈哈,练习唱歌的乐趣他们怎么会明白呢?
还有一次,放学后,路上有一只小狗冲着我叫,我扭头就向小狗叫了两声,竟然把它吓跑了。终于,功夫不负有心人,经过认真努力练习,音乐老师说我现在可以唱到两个八度了,我好高兴!
一本书上说唱歌能让人增长知识,还能让人更有气质。我只觉得,唱歌能让我更快乐,所以我要好好练习唱歌。