成都作文300字
7月25日,我和爸爸妈妈还有哥哥来到成都国色天香水上世界玩,我们先来到狂欢海,我们穿着救生衣来到沙滩上,沙滩有点烫,所以我赶紧跑到水里,我刚开始有点害怕,但是我下去一看掉不下去,我就玩起来了,我和哥哥正玩得高兴,突然·一个浪打过来,我呛了一口水,好难受呀!我看到哥哥被浪打得摔倒了,腿上流了好多血,但是他很勇敢没有哭,于是爸爸送哥哥上岸休息了,我玩了一会也上岸了。
下午我们去玩漂流岛,由于哥哥腿摔伤了妈妈得照顾哥哥,所以我和爸爸坐着两人皮艇开始漂流,一会儿,浪打过来,把爸爸淹没了,当爸爸的头出来时,头刚好顶到皮艇上,我也摔下去了,我直接喝了两口水,好好玩呀!
今天玩的真开心,最有趣的是我掉下去了。