电脑作文300字
我有一个高科技的家,一切都是电脑控制的,让我来带你们参观吧!
大门外有三个摄像机可以把别人的脸和身体照的一清二楚。密码就是指纹,必须把手指放在指纹器上才行,还要登记,不然不起作用。
我们进入客厅,只要对电视说“开”,电视机就会自动打开,换台只要手轻轻一摇,就可以换台啦!只要人一进入客厅,客厅的灯就会自动开来,沙发上有一个按钮,轻轻按一下沙发就可以变成床了。
在卧室只要你一休息,轻松悦耳的音乐会就立即播放出来,让你轻松。只要你一睡觉灯就会自动关闭。
如果有小偷入室的话,要是碰到了墙壁,报警系统就会立刻报警,把小偷抓住。
在厨房你只要把锅放在燃气灶上,火就会立即烧起,只需要拍一下手烧菜用的工具就会来到你的身旁。
浴室里有一个浴缸,它会让你说出水温,然后再放出你需要的水温。
我家怎么样,是不是很有趣呀?