电脑作文300字
我一直想不通:电脑游戏有那么好玩吗?
自三年级以来,就听同学们说电脑游戏如何如何好玩。我连电脑游戏这个词都没想到过,还以为它是什么好玩的东西,就去一个同学家看了看。游戏里除了打打杀杀,还是打打杀杀。除了植物大战僵尸还能激起我一点兴趣之外,其它的看也不想多看一眼。倒是“玩家”愈玩愈起劲,一边玩还一边讲给我听其中的道道。我赶紧捂住耳朵,抱头鼠窜。是我对游戏的要求太高,还是同学们的要求太低?
后来,又掀起了iphone的大潮。学校也不例外,几乎所有同学都玩起了这掌上电脑。我留心看了看,大惊失色,翻了好几个桌面的游戏还未山穷水尽!不久后,我发现有多位同学干脆有了自己的iphone,一有空闲的时间,他就大玩特玩,把班级的纪律弄差了不说,自己的成绩也是直线下滑。
不久前,我们班被评为“四好班级”,免了作业,我在欢呼声中听出了杂音:“可以玩电脑游戏喽!”我不解,问道:“电脑游戏真的那么好玩?”话音未落,就被骂了一句:“原始!”不爱玩电脑游戏就原始了吗?我不明白,电脑游戏真的那么令人着迷吗?难道,是我out啦?