滑冰作文300字
今天,妹妹拿着滑冰鞋让爸爸教她怎么滑冰,爸爸让她先穿上滑冰鞋,然后一步一步的教她,妹妹认认真真地学着,但是,她还是没有学会,她一不会,就开始走,而且有时候还直着滑,明明是外八字那样滑,一个脚滑出去了,另一只脚,抬一下后,再往前滑去。
可是妹妹就是不听,一直按自己的去滑,所以她一直都没有学会,我以前也学过,而且现在也没怎么滑,于是,我的好奇心让我忍不住想试一试,妹妹穿完,我赶紧迫不及待的把脚伸进去,可是,滑冰鞋太小了,我脚伸不进去。
于是我想让爸爸调大一点,可是这已经是最大了,我只好把它脱了,姨夫又说:“明天我把你姐姐的滑冰鞋拿下来,你试试,她还没穿过呢!”我听了,仿佛捞到救命稻草,期待着明天。