妈妈作文300字
我的妈妈她的性格十分奇怪,她有时很温柔,有时脾气暴躁。
她的眼睛小小的,鼻子上总戴着一副眼镜,而且鼻子大大的。妈妈爱做美食,喜欢做一些新鲜的菜品和点心,而且她做出了什么好吃的东西,总会让我当“小白鼠”,把我养得白白胖胖的,我开始担心我的身材了!比较特别的是:她的性格十分奇怪,她有时温柔,有时脾气暴躁,而且这双重性格大多数是由我引起的。
记得有一回,我考了满分,回家后把试卷交给妈妈,她看完后温柔地对我说道:“宝贝,你想要什么好吃呀!妈妈都给你做,给你买!”……妈妈一直在那说,我都觉得不自在了!
又有一次,我考了个比较差的分数,把试卷交给妈妈看,她一看,脸马上晴转多云,一下子脾气就开始暴躁起来了:“你怎么考的,考的那么少分?是不是最近学习不认真了?……”如同连珠炮一样,让我招架不住。
妈妈总说我的缺点像夜晚天空中的星星一样多,所以妈妈脾气暴躁的时候比较多。正因如此,我也在努力地改掉我的缺点,好让妈妈对我温柔些。
怎样?听了我的介绍,你们是否了解我的妈妈?