再见母校作文300字
再见了,母校! 在母校的六年学习生活中,我品尝了甜、酸、苦、辣,经历过了喜、怒、哀、乐。这些使我更忘不了您——我亲爱的母校。
是您哺育了我们,是您让我们快乐成长。在这六年里,经历了1900多个日日夜夜,有多少欢乐,有多少温暖,有多少幸福。
校园里的小树,你可还记得:我们参加综合实践活动。我们用自己勤劳的双手创造出了温暖、欢乐。还记得我们的口号:“帮助他人!成就自我!”我们帮助别人,为校园贡献了力量。为校园树立了完美的形象。
校园里的小树,你可还记得:老师不怕疲惫,为了我们,不懈努力,无私奉献。他们多么伟大,当我们高高兴兴放学的时候,老师还在办公室了批改作业,备课。为了较好我们,早睡晚起。“老师,您就像一颗蜡烛,献出了全部的光和热!”
母校,我们爱你!