今天,我们小记者团组织去吴桥看杂技表演。一早我就迫不及待的让爸爸送我到集合地点,上车不一会儿就出发了。2个多小时的时间到达了目的地,同学们收拾东西,有秩序的下了车。
我们在老师的带领下看着指向标,来到了“红牡丹剧场”。表演马上开始,大家陆陆续续地坐下来,准备看杂技表演。节目精彩极了!演员有的转盘子、有的借用彩带飞上了天、有的头顶花瓷瓶转圈儿……真是功夫了得。看完杂技表演,我们又来到魔术剧场。魔术师们表演了大变活人、变鸽子、变换服装等节目。他们的表演千奇百怪、变化多端,让我们看得眼花缭乱,纷纷鼓掌叫好!
下午,我们又看了动物表演。狗熊“玲玲”骑三轮车时,它滑稽又灵巧的样子可爱极了!我非常喜欢看它表演。还有老虎“欢欢”滑滑梯等节目,时间真快呀!在不知不觉中节目都演完了,回家的时间到了。
吴桥的节目真是丰富多彩,让我流连忘返,真不愧是杂技之乡啊!