散步作文300字
有一天,母鸡萝丝出去散步。一只狐狸发现了她,悄悄跟在萝丝身后。
母鸡萝丝走过院子,院子里躺着一根钉耙,狐狸一心想着吃母鸡,没注意钉耙,一不留神踩到钉耙,“咣当”一声,把狐狸打得眼冒金星。母鸡萝丝昂着头,挺着胸,迈着大步向前走。
母鸡萝丝绕过池塘,狐狸猛地一扑,“扑通”一声,狐狸掉进了池塘的淤泥里,小青蛙哈哈大笑。母鸡萝丝昂着头挺着胸,迈着大步向前走。
母鸡萝丝越过干草堆,狐狸赶紧一扑,把自己陷进了干草堆,小老鼠吱吱吱叫,小山羊也跟着哈哈大笑。母鸡萝丝穿过篱笆,狐狸猛地一跳,跳到了小推车上,推车顺着山坡往下滑,撞到了蜜蜂房,蜜蜂嗡嗡嗡地扑过来,把狐狸盯得满身是伤,狐狸落荒而逃。母鸡萝丝昂着头挺着胸,迈着大步向前走,按时回到家吃晚饭。