散步作文300字
今天吃完晚饭,田老师就带着我们一块儿去操场上散步了。
田老师说:“在操场上不能跑也不能跳,这样对胃不好。可以几个人一起聊聊天,说笑。”
刚开始走我就迫不及待的找思佳一起玩儿了。我们正不知道要玩儿什么的时候,思佳说:“这样吧,我们来唱歌吧!”听到这话我又想到一个主意,“咱们玩儿歌曲大串烧吧。把自己的知道的歌曲穿起来。”
说做就做,我和思佳一共唱了好多歌呢!有《123我爱你》、《小苹果》、《青春修炼手册》……
我和思佳玩得特别开心,这时我们发现齐士轩,和张泽洋也在我们后面呢。我和思佳就和两个男生开启了互怼模式。
唉!时间总是过得很快,不一会儿就要出操场了,真舍不得呀!希望明天还可以再去操场上散步。