好的作文300字
一天,妈妈问我:“涵涵,你想不想要一个小弟弟,或者小妹妹。”我坚决地摇了摇头说:“我才不想要呢,光是一个阿宝(我表妹的小名),我就已经不行了,你再生一个,我还不被折磨死。再说了,你再生一个给谁带?难不成你来带?”“给你带么,反正你又没事。还可以陪你玩,多好!”妈妈说道。
“那再养一个,家里的开销怎么办?”“大不了你的补习班不报了呗,这样就可以省下好多钱。”这对我来说是一个十分巨大的诱惑,所以,我有点想让妈妈生二胎。“而且,还可以穿你的衣服,这样又少了一点衣服的开支费。”“可是,万一是女的呢?就不能穿我的衣服啦!”“阿宝是女的,可以把衣服借她穿呀!你怎么这么健忘呢!”“对哦!阿宝可以借给她衣服呀!我怎么把她给忘了。”可我不想再有一个弟弟或妹妹来打我了。我还记得那血淋淋的教训:妹妹往我的脸上一爪,立刻留下了一个疤,在之后的几天里我脸上的疤一直都要很疼。我爸爸则说:“你们想怎么样,就怎么样,我反正无所谓。”
好纠结啊!还是看爸爸妈妈的综合意见吧!我无所谓。