每个人都有自己的对手,有学习对手,有书写对手。可我的对手却是我们班的悠悠球大王赵永超。每当课余时间,我们总会凑到一起去比悠悠球。
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,我们拿着悠悠球来到了下面比赛,他的悠悠球比我的厉害多了。
我想:我输定了。到了下面,果然不出我的意料。比赛时赵永超先发球,只见他不紧不慢地把悠悠球倒着一扔,球便“刷刷”地转了起来,我看见他这种发射方法很特别,于是,我也照着他的样子,把球发了出去。不料,我的球和他的球距离越来越近。然后,我们两个的线慢慢缠上了。我有点不耐烦了,解下绳子来就走了。可赵永超呢,他还在沉稳地用手提着绳子,球还在慢悠悠地旋转。作文
怎么样,这就是我的对手,一个沉稳的对手。