感谢老师,感谢祖国。可我最想感谢的还是我的母亲。
感谢您给了我生命,感谢您哺育我茁壮成长。若这个世界上没有您,那么,我也看不见这个美丽而又丰富多彩的世界。
感谢您养育了我。多少年来,您一大早起来为我做早饭。无论春夏秋冬,严寒酷暑,您都是第一个起来的。
我记得,那一年在寒冷的冬天,您一大早就起来了,穿着那件单薄的羊毛衫,哈着口气,跑到厨房里为我做早餐。我跟着也跑了过去,看着您那双被冻的通红的手,我不由得红了双眼,哽咽的叫了声“妈”。
感谢您教导我。妈妈,您无数次教导我要做一个善良,正直的人。
还记得小时候,我和小伙伴玩,为了争心爱的玩具,经常和小伙伴闹矛盾,这是,您总会教导我说:“有了好东西,要懂得和别人分享。”每当我将吃的,玩的,用的东西和别人分享时,您都会高兴的笑着夸我是好孩子。在您的教导下,我懂得了心中要有他人的美好品德。
感谢您把我送到了知识的海洋。让我学到了那么多的文化知识。由于城里条件好,所以您把我送到城里读书。每到星期六,您都会从老家赶到城里来陪伴我,让我感到不再孤单。
经过那么多事,我才知道:母爱是无私的,我要努力学习,用优异的成绩来报答母亲的养育之恩!