各位领导:
你好!
首先感谢你在百忙之中展示我的自我推荐。我是内江医学院的xx毕业生,真诚希望加入贵院。为了充分发挥自己的才能,实现自己的人生价值,特向各位领导做一个自我推荐。
我是一个普通的女生,却不愿意平庸。我乐观,自信,有上进心,爱好广泛。我能处理好人际关系,有很强的责任感和使命感。
在校期间,我被评为优秀体育委员。还积极参加和组织班级、学校等多项活动,积累了丰富的工作经验,受到老师和同学的高度赞扬。这培养了我的交际能力,让我懂得了如何与人和谐相处,让我更加务实负责。这一切都是我不懈努力的结果,也是我进取精神的体现。我相信这将是我未来工作的重要经历和宝贵财富。
在老师的严格要求和个人努力下,经过两年的专业课学习和一年的临床实践,获得了较为扎实的专业基础知识和临床经验,整体素质有了较大提高。培养敏锐的观察能力。正确的判断,独立完成工作的能力,严谨踏实的工作态度。并以关爱、耐心、负责的态度对待患者。适应整体护理的发展需要。所以,我对自己的未来充满信心。
我热爱护理事业,真诚希望在您的领导下为这一光荣事业做出贡献,在工作中不断学习进步。
虽然在众多申请者中,我可能不是最好的。但我还是很自信。“有诚意,等主,有经论,等君”。我不乞求信任,我只想有行动去寻求信任。我希望贵医院能给我一个尝试工作的机会,充分发挥我的潜力。我会尽最大努力让您的医院和患者满意。
最后,请接受我真诚的感谢!
此致
敬礼!