您好!请恕打扰我是南安职业中专的应届毕业生。作为一名会计学专业的学生,我热爱我的专业并为其投入了巨大的热情和精力。在三年的学习生活中,我所学习的内容包括了从会计学的基础知识到运用等许多方面。通过对这些知识的学习,我对这一领域的相关知识有了一定程度的理解和掌握。性格内向,能够吃苦耐劳,做事认真负责。有较强的责任心。
我正处于人生中精力充沛的时期,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,我不满足与现有的知识水平,期望在实践中得到锻炼和提高,因此我希望能够加入你们的单位。我会踏踏实实的做好属于自己的一份工作,竭尽全力的在工作中取得好的成绩我相信经过自己的勤奋和努力,一定会做出应有的贡献.
感谢您在百忙之中所给与我的关注,愿贵单位事业蒸蒸日上,希望各位领导能够对我予以考虑,我热切期盼你们的回音谢谢!