尊敬的沈阳化工研究院招聘主管:
您好!
我叫xxx,是xxx大学化学工程与技术专业的一名应届硕士毕业生。我的研究方向是催化剂的制备及表征,愿从事相关工作。本科期间曾参与国家自然基金离子液体中电脱氧制备钛的研究,对电化学有深入的研究。研究生期间通过课题训练及项目参与,掌握了催化剂的制备、表征及催化评价。
我对贵实验室能够给员工提供充分发挥自己才能的空间无比向往。真诚希望贵公司能为我提供一个平台。
最后,再次感谢您阅读此信,期待着您的早日答复。
此致
敬礼!