竞选作文300字
尊敬的老师、同学们:
大家好!
我是来竞选班长的,我叫童家成,我非常开心来竞选班长,因为这是个锻炼的好机会。
我以前特别想当班长,可是一直都没有机会。我最大的缺点是成绩,数学偏科。最大的优点,善于观察别人。我的竞选口号是“做一个好班长。”
作为一个班长,最重要的是先学会把班级给管理好。要班风变成竞争的班风,不会要他们比那个分数低的人,因此我会认真的学习,把数学成绩提上去。对于六(4)班来说,要一个负责任的班长,这不也是你们非常需要的吗?我从小到大都没有当过班长,对这点根本就不熟悉,但是我有一颗当班长的心。
如果我真当上了班长,我会认真的把自己的学习成绩给提上去。我不敢说有多么优秀,多么聪明,但是我会认真的管理好班级,不要班级出现打架现象,也不会把任何一个同学给放弃。
如果我真的当选了,我会把班级上有困难或不会问题的同学去问学习好的同学,不是让他们随便的抄别人的作业,如果抄了,我会让他们抄一个3000遍,直到他再也不会抄别人的作业。我还会让我们班的青蓝结对给换一下,把差生和好的同学结对,要较好一点的帮助成绩一般的同学。
希望大家能给我一票,要我证明自己。
谢谢大家!