竞选作文300字
丁零零,丁零零,上课了,大家把桌子整理得干干净净,这节课我 们要竞选班干部,大家脸上都显得有些紧张,因为这是我们第一次上台演讲竞选班干部。
开始竞选班干部了,华老师说:“我给你们30秒钟时间,看谁能主动上台演讲,如果没人上台,我就自己定下来了。”话音刚落,我们的老班长马腾第一个上台,不慌不忙地说出了自己的话,她说完就像一只小兔子似的回到了自己的位子。过了好一阵子,我想:我干吗不上去呢?我也要为班级争光。我大胆地走上前去,可我还是有点紧张,冒了一身冷汗。但读到最后句“请大家给我一次机会,还你一个满意”时,我的心轻松了下来,因为我成功了,我觉得自己有勇气了。
今天我非常开心,因为我参加了竞选班干部其中的一名,不管我能不能选上,但我还是觉得今天是我最快乐的一天!