竞选作文300字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好,我是,今天我走上台来参加竞选学习委员这一职位。
因为我的性格比较内向,不太爱参加班上的一些活动。因此,我想借此机会锻炼自己,改变自己。假如我当上了学习委员,我一定会带领我们班走在年级前头。首先,我要做好榜样,让同学们有集体荣誉感,团结友爱。其次,我会对班上的同学们一视同仁,而不会因为她跟我是好朋友,就对她偏心。然后,我会开展一些有趣并且有意义的活动,例如:“成语接龙比赛”,“知识问答比赛”等,让同学们学中玩,玩中学,让课堂变得更加生动有趣。最后,当班上的同学有困难的时候,我一定会热情的帮助他(她);当同学们有不懂的地方的时候,我一定会耐心的给他(她)讲解。让我们一起共同进步,共同成长吧!
如果我是花,我就要开放;如果我是树,我就要长得高大;如果我是雨,我就要滋润一寸土地;如果我是学习委员,我觉得要做一个好榜样。
希望大家能够支持我,谢谢!