竞选作文300字
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是卞珍零,很荣幸站在这里竞选班长。感谢老师和同学们给了我这次机会。
虽然我以前没有当班长的经验,但是我看过别人当过班长。因为班长是为同学服务的,所以我如果有缺点,就请你们批评指正,不管你是谁。谁向我指出都行,只要你们说的对,我就改正,只要你们说的对,班级就有好处,我就照你的办。
我一定会做一个尽责的班长。作为一个班长,就要有一颗大公无私、明辨是非的心。今天我不但带着一颗大公无私、明辨是非的心,带着一张善于争辩的嘴巴。我既然想要当班长,就一定是有原因的。我学习还可以,那些学困生,如果有不会的题目,我也会耐心的教你们。
对于班级来说,一个有能力而又认真的班长,不是最需要的吗?我不敢说,我是最好的班长,但我一定会尽力把所有的事情全部都做好的。
如果我当选了,我一定要以身作则,为同学们树立榜样,充分的发挥每个人不同的特长和聪明才智,让班级如鱼得水,成绩更上一层楼。
希望同学们能投我一票,我会用行动表明,我有这个能力。
谢谢大家!