美丽作文300字
我去过许多的地方,有美丽的杭州西湖、满是猴子的花果山、雄伟壮观万里长城……但我最喜欢的还是我们的校园——通榆河小学。
春天,万物复苏。花儿们都盛开了,迎春花早早地绽放,提醒人们春天已经来临了。柳树抽出了新的枝条,长出了嫩芽。小草从地下探出头,好奇地张望着世界。大地穿上了绿色的新衣服。
夏天,绿树成荫,在这炎热的夏天里,大树的枝叶特别茂盛,就像绿宝石一样。小河里的荷叶也特别的绿,荷花更是好看,特别的粉。
秋天,树上的叶子都落了下来,唯独只有柏树还是绿色的。菊花也有很多的颜色,有淡黄的、紫红的、雪白的,美丽的菊花,在秋雨里频频点头。
冬天,大地爷爷又披上了雪白的新装,所有的花都死了,只有梅花还在盛开。
我喜欢我的学校,更喜欢大自然。