她是五一中队的XXX。在学校担任大队委职务。平时她遵守纪律,学习认真,严格要求自我,在各方面都能以身作则,对老师布置的任务总是用心主动的完成,是老师得力的小助手。在校内被评为区级三好学生,文明礼仪小标兵等。曾荣获英语比赛市级一等奖,区级抗疫作文三等奖;桃李杯舞蹈大赛银奖;科幻画二等奖;古筝比赛二等奖等。曾参加中央电视台少儿频道《英雄出少年》,中国教育台《丝路艺起来》,北京电视台等节目的录制。
她取得的成绩,得益于老师的辛勤培养和同学们的无私帮助。她以后会再接再厉,争取做一名更优秀的学生。为五一中队做出更大的贡献!