xxx,华沟小学少先队大队长。她多才多艺,活泼热情,学习成绩一直名列前茅,综合表现突出。在学校里就是老师的得力小助手。曾被评为淄博市“红领巾奖章”个人三星章,桓台县“优秀学生干部”等荣誉称号。
一、班级管理,尽职尽责。
在学校,她严格遵守学校的各项规章制度。作为大队长,起模范带头作用,尽职尽责,老师交给的任务都能乐意接受,做到有始有终,是老师们交口称赞的好干部。对违反纪律的同学敢于大胆指出,让班级的学风蔚然成风,班级整体素质在不断地提升与完善,成为学校受称赞的一个班级。
二、学习乐于探究,勤奋刻苦。
学习上认真,各科都是优良,没有出现偏科现象。上课发言最积极,遇到难题,能虚心向老师求教,直到找到正确的答案为止,并且主动帮同学讲解疑难问题。同时积极参加学校的文艺、体育活动,从中不断提高自己的综合素质。
三、爱好广泛,积极向上。
自入学以来,xxx同学各方面都全面发展。课外时间喜欢阅读、舞蹈、朗诵等等经常组织班级同学开展各种班级活动,活跃班级的学习氛围,增强班级的集体荣誉感。
年少当怀鸿鹄志,后浪自当奔入海!希望xxx同学继续努力,为成为一名更加优秀的少先队员努力!