我敬佩的一个人作文300字
《怦然心动》这部电影,让我感悟很多。青春期的我们,可能会经受这么一个阶段,就是内心深处藏着一位不敢说出口的人。影片中的女主是一个勇敢表达爱的人,但男主在开头却没能认清自己的内心,只是想甩开女主的纠缠,并做了一些损害女主的事情。抛开影片,回归现实,大家是否遇到过开头不懂得珍惜,后来追悔莫及的人?
初恋是奇妙也是脆弱的,奇妙的是有一个想要努力为宠爱的人变好的方向,脆弱的是会太过在意旁人的眼光而损害到宠爱的人。但是我认为,假如我们宠爱一个人,就应当表明自己的态度,不需要华丽的语言,不需要精致的礼品,哪怕你对他(她)独特的眼神,对他(她)温存的态度,甚至情愿为他(她)将自己变得更好的意念。
面对宠爱的人怦然心动,面朝大海春暖花开,拥有一份奇妙青春与回忆去面对单纯的奇妙。短暂的一个半小时,让人意犹未尽。看到的不是爱,而是宠爱。成长的路上彼此吸取了太多的东西,有好有坏,当回顾童年和青春,已发觉,打动自己的在一点一点转变。儿时的天真无邪,让自己第一次感到纯洁的宠爱多么的轻松,没有压力。有些人金玉其外败絮其中,但是总有一天,你会遇到一个绚丽的人,他(她)让你觉得你以前遇到过的全部人都只是浮云,毕竟有多勇敢才能念念不忘。遇到每一个人都是缘分,不要让对方等待太久,放下面子,大胆爱吧!