比赛的作文300字
盼望已久的运动会终于来了,今年运动会的项目有所不同,又增添了很多新项目,比如:跳绳、立定跳远、仰卧起坐、拔河等等。
比赛开始了,第一项比赛是跳绳,同学们奋力地跳了起来,像一盏盏小灯笼在旋转。第二场比赛仰卧起坐,也十分激烈。最激动人心的是四年级一班和四年级二班的拔河比赛,同学们有的摘下帽子,有的摘下围巾,还有的干脆脱下了棉衣。他们紧紧地握住绳子,等着比赛开始。“嘟——”哨声一响,同学们立即进入状态,用力往后拉,只见他们憋足了劲,脸都涨得通红,牙关咬得紧紧的,眼看四一班的同学快要输了,忽然下面响起了热烈的加油声,“加油,加油……” 四一班的好像又来了力气,气势一下子又发生了改变,同学们已经大汗淋漓,可他们连汗珠也顾不上擦,有的同学连鞋子掉了,也顾不上穿,终于四一班的同学赢了。
通过这次小小的拔河让我明白了:只要同心协力就能取得成功。这真是一次激烈而有趣的运动会。