小狗的作文300字
我家养着一只黑白相间的小狗。它长着一双水汪汪的小眼睛,水汪汪的眼睛下边长着一个嗅觉灵敏的小鼻子。我给它取了一个好听的又有趣的名字——罗罗。
记得有一次,我给罗罗洗澡,我把热水、冷水倒进了脸盆里,我抱起罗罗,把它放进脸盆里,只见罗罗一下子跳了出去,逃走了。我用手去碰了一下水,水非常热,我又往盆了里加了一点泠水,这下水温刚好,叫罗罗过来,突然发现罗罗不见了,这时,我看见了一串串梅花般的脚印,我一路跟过去,发现罗罗逃到了我的床底下去了,我对着罗罗喊到:“罗罗,小乖乖,不要怕,现在,水不烫了,你可以去洗澡了!”罗罗好像听懂了我的话是的,一下子从床底下跳出来,我抱起罗罗,把它放到了脸盆里,它玩起了水来,还不停地摇摆起来,把它身上的水都沾到了我的身上。
看着这只顽皮的小狗,我是格外得喜欢这只可爱、机灵的小狗。