我终于作文300字
在我五岁的的时候,我看见别的小朋友在开开心心地骑着自行车,他们骑得很快,我也想要一辆自行车。
在我五岁生日的时候,爸爸妈妈给我买了一辆自行车,我很开心,它的颜色是粉红色的,有两个大轮子,还有一个会发出声音的小铃铛和一个小篮子,我很喜欢它。一天外公教我怎样骑自行车,刚开始的时候我很害怕,外公说要放松不能太紧张,眼睛要看准前面,要保持平衡才行。我慢慢得放松了下来就骑上了自行车,刚开始的时候外公扶我的,但是我心里还是有点紧张,慢慢地外公就不扶我了,经过了一个星期的多次练习我终于学会了怎样骑自行车,但是有时候我一不小心就会摔了下来,外公就会急匆匆把我扶起来。又经过了一个星期的练习,我终于熟练地保持了平衡,不需要外公的帮助,就能和其他小朋友一起在小区里骑自行车。
我觉得做什么事情只要努力一定能成功!