亲爱的:
放飞自己的失落,去找回欢快的自我,放飞自己的沮丧,去找回火样的岁月,放飞自己的心灵,去找回真实的生活,放飞自己的憧憬,去拥抱瑰丽的日暮,放飞自己的思念,去拥抱曾经的美丽,放飞自己的爱恋,去拥抱明天的承诺。
如果你是山,我愿是小河,我绕你;如果你是茶叶我愿是开水,我泡你;如果你是云,我愿是风,我追你。因为我今晨又发誓如果你不嫁给我我就把天打雷劈让给你。为什么我会如此痴情,为什么我会情不自禁,为什么我会忘乎所以?让我牵着愿儿一起走过吧,情愿一辈子许诺,只为让她能听我唱一首不息的歌。多少风雨,多少坎坷,为你不去放弃,为你勇敢追寻。
在明亮的月光下显得很暗,但仍固执放这属他自己的一份光,可是你曾注意过我吗?那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的魅力。
透过开满鲜花的月亮,依稀看到你的模样,那层幽蓝幽蓝的眼神,充满神秘充满幻想,一种爽爽朗朗的心情,所有烦恼此刻全遗忘,只想只想,在你耳边唱,唱出心中对你的向往。
因为知道不能没有你,所以我会更珍惜。是寂寞,慢慢占领我的心,长夜里愈来愈冷清,回忆里愈来愈孤寂,是后悔,慢慢侵蚀我的心,抹去了最后的泪滴,从今后,不再为谁哭泣……好想和你在一起,即使自己再痛苦,再委屈,只要你的笑容永远那么灿烂,自己也毫无怨言。若我们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。
在人群之中寻觅著你,就彷佛在海边掬起所有的沙粒,急於发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。人总是会老的希望到时你仍在我身边,不论天涯海角只要你需要我的时候我就会"飞"回你的身边。最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。
因为老天注定我要娶你。