xx:
亲爱的你可知道从我认识你的那天,我就深深的喜欢上了你,从喜欢上你的那天我的生活彻底发生了改变,我发现自己变傻了经常魂不守舍无时无刻不再想着你的一点一滴。
因为认识了你我的生活充满了希望,原本单调的生活也变得多姿多彩异常丰富,现在的我不在孤单寂寞也已经离我而去。不过,当你站在舞台上,经历了世间的柔美,而我为你狂,为你喜的时候,也许生命在漫漫的日子里走向沧桑,不管我以后变得如此衰老,但在我的青春琴弦上,足够让我弹奏一生,足够让我坐在台下,慢慢咀嚼,这一生的青春旅程,这一生的激情表白。毕竟有了你的出现,在我生命的华章里,让我的生命旅程变得如此灿烂光辉。
对于我来说你就是一盏永远不会熄灭的明灯,照亮了我生命中前进的旅途。在我的生活中印下了无数的精彩和回放瞬间。你要知道你从不孤单因为当你伤心时候,我也会流泪,当你焕发时我会在一旁为你祝福,我心甘情愿做你的陪衬只希望你能给我一个做陪衬的机会。
亲爱的我知道这样的称呼,会让你觉得很唐突可是我真的忍不住像这样称呼你,因为我真的喜欢你我不知道应该怎么对你说,也不知道在你心中我处在什么样的位置,如果可能的话我真想做你肚子里的蛔虫看看你眼中,我到底是一个什么样的人,有没有机会做你的另一半。不管你接受还是不接受我的感情,我都会一如既往的对你好,这一切只是因为我爱你。