对不起,没时间陪你,又让你独守空房,可不准做深闺冤妇哦!
我的错误让我夜不能寐,在午夜0:03分向你说:“我错怪你了,没有你的原谅,我宁愿长眠此生”。
我知道你现在的工作真的很棘手,对不起我不该总拿那些无聊的事来冤枉你,一切都会顺利起来的,我会乖乖等你。
对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你。
小女人一个,但我很喜欢。以后再也不惹你生气了,想你、念你、恨不得啃啃你!
老公,我昨晚也几乎一晚没睡,除了反省自己的过错,我还要用行动表示,抓紧时间赶制“温暖”牌,原谅我吧!
真的好想你呀,想你甜甜的笑,柔柔的话,和你美丽的脸!喂?喂?别再生气了吧!我爱你!
若是因为我对你的思念而烦扰了你,那么什么也代替不了我愧疚和伤感的心,对不起!我该怎样对你呢?
没有你,我就像离开水的鱼,一句对不起能不能让你清醒,爱是快乐的事情,还能不能再一起游来游去?
很怀念一起度过的时间,想念你的笑!想念你的好!只怪自己不懂珍惜!给个机会让我们回到从前!
若无宽恕,生命将被无休止的仇恨和报复所控制。我真的无意伤害你,真的很想与你和好如初,请原谅我吧。
宝贝抱歉,刚刚我太冲动了,无意中伤到了你,请你原谅!这样的我你还爱我吗?
爱在我眼里是如此深重,不小心伤害你。不希望因此在你我之间打一个深深地结,原谅我好吗!
是我无心,累你伤心,用我真心,让你开心!
都是我的错,老是惹你生气,请原谅,我是无意的。你可以打我,可以骂我,但你不好不理我啊!
亲爱的;别生气好吗,是我不够理解你,是我不够体贴你,我真该死!渴望你的谅解,请多保重身体!
一个傻傻的我有一颗痴痴的心,在期待你的原谅!如果你不生气了的话能不能给我打个电话让我解释一下,好吗?
老婆:我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我欠揍。亲爱的,请你原谅我吧!
亲爱的,借这信息希望你能原谅我的任性,我的脾气不好,请你不要放弃我。
I am sorry,我错了,我不好,你不要生气了,气坏了身体不好的,你就原谅我吧!
千言万语诉不尽满腹愧疚,万语千言道不完想你之情。一切因爱而起,一生有你才有终!
如果上刀山下火海甚至去死,可以让你不再生气,那我愿意做一千次一万次。亲爱的,我爱你,永生永世!
我不知如何表达我的歉意,使你难过不是我的初衷,原想带给你快乐、幸福,结果却事与愿违,真的很抱歉!
女孩别掉金豆豆,你的眼泪是我的珍珠,掉了一颗我都会心疼得要命,让它们在你心里发光。好不好?
从来不想伤害朋友,却总是偏偏不小心。直觉告诉我你生气了。如果是我的错请放宽你的胸怀施舍一点原谅吧。
不管对错,在这美丽的一天,我想说对不起。如果我们在茫茫人海中的相识是上天安排的缘份,就让我们从头来过。
如果你真的喜欢生气的话,那还不如给我生一大堆孩子呢。这样的“惩罚”我很乐意接受哦。
我会用行动来说明一切,不会再让你感到伤心与失望,在这我真诚的请你原谅,永远爱你的人!