Baby:
请相信我,虽然相识不久,但我是真的很喜欢你。我会全心全意对你好,我会喜欢你的全部。你的好你的坏。我会全心全意呵护和爱你,遇见你爱上你。是上天对我的卷顾和恩赐。
我喜欢看你小心翼翼的帮我放好东西,我受伤的时候,喜欢你温柔的看着我,喜欢你不结实靠起来很有安全感的抱,喜欢你故意气我然后又小心的说你当真了。
我想借用下电视剧《海蒎甜心》里面的台词来表达我对你的爱,我喜欢你喝醉酒让我背你回家,我喜欢你叫我丑不垃圾的香姑头,我喜欢你一天打我八百扁。你明明不是我心中喜欢的女生,但我就是喜欢你…
之前我不知道我是否喜欢你、爱你。今天我终于知道了,我心好痛,我不知道你喜欢我或爱我,但是我知道我心好痛,第一次知道心疼的滋味了。如果不知道爱我或喜欢,那别给我说话…我会很快的忘记你,但是我肯定不会忘记这次初恋,我的第一次爱的人。