昨天收到了你的信,我高兴的不得了。我连吃饭的时候都笑了,搞的我爸妈都是一头雾水,还说我干吗傻笑。我说我想起一些事情很好笑。其实我知道这个是发自内心的喜悦。你在信上说了我爱你,我看了很感动,我都不知道怎么表达我的心情,可能是幸福吧。谢谢你!
今天是情人节,可惜我不在你身边,不能陪你度过。这个是我们两在一起后的第一个情人节,不能和你在一起可能有点遗憾吧!不过没关系,我相信我们还能过第二个情人节第三个……第N个的。相信我,我不会辜负你的。我会让你幸福的,一个女人能有的幸福我都会给你,只多不少!
再一次见你应该会很快了吧,只有十五天了。以前来说十五天对我来说不过是一眨眼的工夫就过去了,可是现在我发现我回来才十五天,但我觉得我已经过了好长好长一段时间了,原来思念一个人是这么不容易的事啊。不知道远在它方的你在干些什么?想些什么呢?
宝贝以前我也有很多对不起你的地方,其实我现在想起来也挺后悔的,我们经常吵架我都把原因找在你身上,其实很多时候我自己很固执。对不起。我以后会尽量改的。我不会在惹你生气了。而且其实有时候退一步其实很多事情都是可以避免的是吗?让你多一些快乐少一些烦恼,这是我应该做的也是最想做的事。因为↓
我爱你!!!!!不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你.....