xxx:
宝贝、爱是不可以随便丢的
写这篇日记的时候我很心痛,心痛的让自己不知道怎么办,眼泪不听话的从眼中流出,不想去擦。我要你自己一个人好好的静一下,可是现在你还是没有想明白,想清楚。你做的这个决定对我们来说都是伤害。可是你知道吗?我是真的割舍不下,对于你抑或是对于我。
我真的放不了手,你是我今生唯一最爱的女孩。唯一肯如此付出一切的女孩。也许以后我在也不会像爱你那样去爱别人了,因为这一生的爱都给了你。你说你受够了,受够了我的一切。我知道自己的脾气不好、可是我始终是在为你着想。你却感觉不到、记得你曾经和我说过我们在也没有以前的激情、但是我觉得平平淡淡才是真。只要俩人真心相爱,到死也会有激情的。我也渴望激情、那也是我希望拥有的,真真切切的爱,实实在在的拥有你,爱着你。你要知道这是感情升华的必经阶段,每一段感情都会有这个过渡时期。有的人挺过去了最终走在了一起,有的人没有走过去放弃了后悔一生。我不希望我们就是那后悔一生的人,我只希望我们能走到最后,挺过去,继续我们的......
如果我不在你身边了,你一定要幸福,那样才能对的起我放开你手时的痛苦,我对你最后的疼爱就是让自己手放开,不想让你因为我为难,让你去寻找自己以后的生活。
如果我不在你身边了,你一定要好好照顾你自己,不要让自己总像个孩子一样,要学会长大学会坚强,学会照顾自己,学会体谅别人的心情。
如果我不在你身边了,你一定要坚强,在遇到挫折的时候不要放弃,在任何难过和伤心的时候想着告诉我,因为这个世界还有我在永远爱着你,牵挂着你。
如果我不在你身边了,不管家人朋友怎么的逼你,都不要走上不归路,人生不是打牌,开始了一场牌就没有重新洗牌的机会了。什么都可以敷衍,爱人,一生却只会出现一次。要好好的珍惜,不要等到错过才后悔,宝贝不要把感情随便交给一个人,也不要轻易相信一个人,在没有确定一个男人好好爱你之前更不要轻易的把自己交给他,因为你轻易的把自己交给他了,那个男人也会轻易的伤害你,抛弃你,认为你轻易把自己给他同样也会轻易的交给别人不值得他珍惜,而这些伤害是永远都无法弥补的。
如果我不在你身边了,请你一定要找一个比我更疼你更会照顾你的人来爱你一辈子,可是我多么希望那个人不是别人而是我。如果最后不是我,那就找一个好的男人,一个男人的好坏是不能被完全的金钱所决定的,想验证他的真心也不必用金钱,因为他在生活中做的每一件小事都向你诠释着他是怎么样一个人。好男人也是一种习惯。宝贝,你要记住这句话!
如果我不在你身边了,对待以后的生活不要太慵懒了。自己的身体要紧。
从一开始我就把你当做我的亲人了。如果我不在你身边了,记得自己晚上睡觉的时候盖好被子,不要让自己着凉,如果睡不着了就给我打电话,我的手机为你24小时开着。记得能多睡会就多睡会,知道宝贝最爱睡懒觉了。
如果我不在你身边了,你一定要给我幸福,要每天都过的很快乐,知道吗?没事的时候不许给我心烦,闹脾气。我希望你这一生都能平平安安健健康康的度过,因为这是我最大的祝愿也是我最大的牵挂!
如果你能想明白了我今天对你所说的话,就回到我身边来,因为我一直都在含着泪等你回来,等你明白,等你和我一起走我们那些还没有走完的路。记住我们曾经的约定。
两个人走到一起本不容易,像我们这样走到一起更不容易。这一辈子我们在一起,还不知道是多少世修来的缘分。我不想因为这不是理由的原因就分开,如果我答应了和你分手,即使我答应了,这一辈子我也不会原谅我自己,永远不会原谅我自己,永远都不会……