就是你了,那么笃定,当别人问我是不是认定你是我的归宿时候,我这么回答了。
一路走来,虽然甜蜜许多,聚少离多,但是你的呵护你的疼爱从来没有减少,反而越加浓厚。我想,就是你这么肆无忌惮的宠爱,才把我圈得紧紧的,心甘情愿。毕竟熟知我的人都清楚,我是多么理性的女子,难于束缚,自由飘摇。
已经成为习惯,没有听到你的晚安,总觉得没办法好好睡觉。不知道你是不是这样子呢?
今年事情很多,我和你之间也有很多回忆。时间匆忙,来不及每件小事记录,情书也没能高产,但质量——心意最最重要。很多话说不出口,就写下来,很多话写不完就记着,因为我们还有漫漫长长的岁月,一路相伴。