老师作文300字
我的老师姓宋,她很美丽,身材中等,有着一双美丽迷人的大眼睛,长着一头乌黑的长发。老师把头发一甩,能迷倒一大片人。
她既是我们的老师,又犹如我们的父母,给我们无微不至的呵护。别人都说学校如地狱一般,可我不这么认为。因为我知道,在学校我们可以遇到许多好老师。
宋老师给我们班起了一个很好听的名字,叫向日葵班,门上贴了一张画满了向日葵的大照片。当然,我们的教室也被她精心设计的很有创意、有品位。
开学的那天,宋老师给我们排了座位。当时,我发现她排座位的方法很不同。她先让我们拿着东西在门口等待。随后,叫了几个男生进去拉桌子。桌子是竖条放的,分成了前后9个小组。拉好桌子之后,老师又点起了名。先进去的是班里的前九名,被老师封为9个小组的组长。
组员是循环着分到各组的,因此,每个小组都有好、中、差三类学生。老师说,她希望我们抱成团共同进步。
亲爱的老师呀,为了教育事业您付出了很多;为了我们,您也付出了很多。
千言万语化作一句话:老师您辛苦了,我们爱您!