老师作文300字
今天上午,我给老师打了个电话,那时候我可是紧张极了呢!
因为,我有一道作文忘了怎么做,就嘟起嘴使劲地思考。妈妈看见了我愁眉苦脸的样子就走了过来,问我:“你怎么了呀?”“我忘记体育表格是怎样做的 了!”我难过的说。没想到妈妈却笑了,然后对我说:“你可以打电话问一下老师呀!”妈妈拿出电话提给我让我自己拨。我慢慢地拨着号码,拨完号码后就按了一 下通话键,悦耳的手机铃声响了起来,过了五秒后,电话里传来了老师温和的声音:“是谁呀?”“老……老师,是我,张……张嘉悦。”我吞吞吐吐地说道。 “哦,你怎么了?”老师问。“我忘记体育表格是怎样做的了。”
于是,老师耐心的教我做的方式,老师教好了,我谢过老师就把电话挂了。我这才发现我的手心里出了许多的汗水。
原来,跟老师打电话没有我想象中的恐怖,下次我再给老师打电话,再也不会那么紧张了。