我是英才学校的一名学生,在我的眼里,校园仿佛是我的家。
一进校门,就可以看到两排整整齐齐的树木,树的周围放着十几盆盛开的花。春天和夏天放的是喇叭花;秋天,放着菊花。而地面,告别妈妈在空中翩翩起舞,最后飘落在地上铺成金色小路的叶子们。
大树的正前方是高大雄伟的教学楼,这里存着朋友们的喜怒哀乐。老师们都像爱自己的孩子一样爱着我们。有的老师因为要批改作业而吃不成晚饭;有的老师因为学生有事,竭尽全力的给学生补课而牺牲自己的休息时间。老师们这样对我,我们怎样对她呢?有的同学帮老师拿书本,抱资料;有的同学在过教师节时给老师一份小礼物表达自己的心意;还有的认真学习,考出好成绩给老师大大的惊喜!
这里也是一个团结的的家庭。只要一个同学有困难,四面八方伸出关爱的手;只要一个同学伤心,许许多多的同学给他安慰;只要一个同学没来上课,所以老师都愿意为他补习。
教学楼的左边是食堂和寝室。我们每天都在这里吃饭,睡觉。教学楼的右边是操场,操场分为升旗台,主持台,足球场,篮球场,乒乓球场5个部分,每个部分都留下了我们成长足迹与欢声笑语。
这,就是我的学校--我的家。我喜欢这个充满欢声笑语的家。