花坛作文300字
进入学校,首先映入眼帘的就是小花坛了,那是同学们最爱去的地方。远远望去,隐隐约约看到几个人坐在椅子上不知道在干吗。走近几步发现他们原来在看着书。再近几步,他们看的笑咪咪的,可开心了。
花坛里有许多树木有:松柏、梧桐、松树等。花坛是一个八字形,有许多可以读书休息的小长椅。中间还有一个大雕像,雕像周围还有许多不知名的小野花,好像在膜拜这一个高大的雕像。
我们经常能看到许多小蚂蚁正成群结队的寻找粮食,就像小人国的村民来这旅游。只要扔一粒米粒进去它们迅速地把粮食搬进洞里。树木们就像士兵一样保护着学校,保护着我们的安全。如果一阵大风吹来,树木们随风飘动,在花坛里跳着开心的舞陷。
花坛四季有四季的景色。春天小花们苏醒过来,树木们长出了新的嫩芽。夏天花儿盛开,树木的叶子渐渐变的枯黄。秋天花儿渐渐枯萎,有些树上长出了小果子。冬天花儿树木都披上了一层白色的“棉袄”。等到春天再次开放。
这就是学校的小花坛,你觉得怎么样呢?