花坛作文300字
校园是我们开心的乐园,校园是我们温馨的学园,校园是我们欢乐的家园。我爱它一草一木,我爱它一砖一石,我爱它一花一草。不过,最令我喜爱的还是校园里的小花坛。
小花坛位于学校的南部,一走近小花坛,一阵花的芬芳扑鼻而来,令人陶醉。春姑娘悄悄地来了,花坛中的蝴蝶翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂正在工作。有的花十分害羞,含苞未放;有的花正在开放;有的花眉开眼笑,已经开放了。花坛里的花真多啊!多得放佛那是一片花海;花坛里的花真美啊!美得令人陶醉;花坛里的花真香啊;香得放佛十里之外都能闻到。
转眼之间,炎热的夏天到了,小花坛枝繁叶茂,高大的树士兵显得格外有精神。花坛里的小花个个精神抖擞,一阵微风拂过,一朵红色的小花摇了几下,就像一位粉红色的姑娘跳着优美的舞蹈。
秋天到了,虽然小花坛里的花和树失去了以往的生机。一片片黄叶成群结队地往下落,那样子时而像降落伞,时而像在荡秋千,时而又像一只快活的燕子。秋天的小花坛,依旧十分迷人。
虽然校园的花坛并不是最美丽的花坛,但是哪里的花坛能像校园花坛这样给我们带来无尽的快乐呢?