花坛作文300字
在我的心中校园里的花坛是最美丽的了。
万物复苏的春天来临,花坛里的桃花伸出的小手,浅紫色的桃花一朵紧挨着一朵,争奇斗艳,像一群顽童在跳舞。紫槿还没抽出嫩叶,就迫不及待地闪耀花朵,散出芬芳的紫槿味,星星点点点小野花把花坛点缀的有生有色,小草偷偷的从妈妈怀抱里蹦出来了。碧绿的小草,鲜艳的花朵,白白的云朵,瓦蓝的天空,让你感到像是走进了连绵不断的画卷。
每当火辣辣的夏天来临时,花坛别有一番变化,一棵棵柳树清秀挺拔,像一位害羞的新娘,每当同学晒得汗流浃背的时候,柳树姑娘为我们遮阴避暑。一会儿那股火辣辣的感觉,消失无影无踪。
每当绚丽多彩的秋天,花坛两边的梧桐花枯枝败叶,一阵萧瑟的微风吹过,偶尔从树枝掉下来,好似秋姑娘送给我们秋天的纪念品,也可以当书签。几棵菊花随风摇摆,不时发出沁人心脾的香气。
每当银妆素裹的冬天来临时,白雪皑皑,花坛变成白的了,像给花坛盖上了一层羽绒被。
我们校园的花坛就像一位高超的魔术师。我相信将来我的母校一定会更美,更好……