今天,我们非常高兴,因为我们要去长鹿农庄。
一上车,大家就唱开了,这边的歌声没停,那边歌声又起来了,我唱了两首歌,大家都鼓掌,太开心了!到了农庄,真是人山人海,我一眼就看到摩天轮了,哇!好高的摩天轮呀,我好害怕可是又想去玩一下。想想还是算了吧!
我们看了一场表演,狮子好大,老虎威武,我喜欢鹦鹉,颜色真漂亮。还有聪明的海狮,它们能在训练员的指挥下做着很多有趣的动作!
我最喜欢的还是最后一个游戏,它叫八爪鱼。大家紧张的坐在位置上,工作人员把安全带给我们系好,电钮一开,大家都开心地叫起来了,太刺激了。一下位置,工作人员问:“还要玩不?”大家又一窝蜂的坐上了位置,再玩了一次,太刺激了!当老师叫我们走的时候我们好想再玩一次啊!