信念作文300字
炎炎烈日下,送水工人把一桶桶清凉的水,送到千家万户,到底是什么支撑着他扛着沉重的水桶送到各家各户?
是信念!
在战场上,解放军战士是靠什么打败了来侵犯的敌人?
是信念!信念是一种强大的力量,是正义者强大力量的来源,在一个人几乎一无所有的时候,只要他没有丢掉信念,那他一定会成功!
每个人心中都有一种信念,支撑着他们,不同的信念,就会有不同的结果。
小学我跑1200米越野的时候,我当时都不知道怎么跑下来的,竟使我得了个第八名,我现在才知道,是信念使我跑完了这段漫长的路。
只要信念还在,明天就是光明的;只要明天还在,信念,就永远是强大的!
只要我不放弃信念,信念就不会放弃我!
信念是勇气,是谋略,亦是男子汉的骨气;信念是人类文明的催化剂;信念不仅仅是破釜沉舟,卧薪尝胆般的勇气,更是谋略和智慧的生动结合。
林肯说过:“喷泉的高度不会超过它的源头;一个人的事业也是这样,他的成就不会超过自己的信念。”
信念,永远是我强大的武器!