迷茫的作文300字
一道伤的到来,一阵风的吹拂,只剩下空虚的我站在大地上,迷茫。
转,逢遇之时,于迷茫之间徘徊。丽而众现,雅而不觉,属天之甚,于我何缘。
伤,泪泣落地,你我曾不相见。思念之时,你我不相遇,叹伤之曾。
风,拂绪之际,吹失迷茫。一际之时,思念吹尽。曾想?风卷而归,思念重逢。
雨,淋湿末前。言说分开。不离不弃,既成雨水,流失远处。望雨何曾,一去不返。
雷,响天动地,碎失情感。无情之甚,爱情破灭。可曾回想之时,碎落满地。
电,裂天灭地,冲失思念之情,在分手那刹。情灭爱熄,天逆电裂,彷徨不己。
恋,陷入于网,你言你举深入我心。应尽求物,何谓谈之分。
雪,烟消雾散,应逢曦阳。却言之分手,曦阳尽失,天飘之雪,覆盖冰冷之忧伤。