已是凌晨。似乎生命永远是生活的基础。
倾城之泪也许是生命潦草的离散,而彼时青春正兵荒马乱。人生周遭,太多羁绊。或狂傲放纵,或平凡偷生。采一株草,落拓人生,捧一清水,浪人无踪,曾经的事如若前生,兀自的转身,见到的也许不一样,不是人潮,亦非人心。
梦想、爱情、生离、伤痛,在路上飘忽清影,一路阳光,陪伴的终有自己,笑脸轻轻埋藏,伤痛抛去,不必烙印于生活,演好自己的电影。
平凡是福,若有神,一笑置之。光影与斑斓,前世与今生无关,也许现实会困顿梦想,但弃于黑暗,始于黎明。
音乐不会简单,不是独立的幸福交响,不是明了的的爱情绝恋。心中难以割舍的蛊惑,千年前岁月诉说的衷肠,月光下的人生,采菊踏莲,没有复杂的现代机器,入水若梦,泛黄故址,唯有那些年的人与事。
承诺不是永远的现在,只是永恒有所承受。你没有人生,没有炫彩,若在最遥远的距离,即生死,灵魂的相守,如若简单,只是路人走过的不太永恒的陪伴,多维空间难敌一面人心,而那些曾经的话你听到了吗?
你说人生如梦,可任凭栏杆拍遍也无人过桥,今生的人看到前世的梦,我自独然,青山绿水相伴,若客来,破尘埃,慌忙的返回人世,可来的人还是原来的人么?