一年一度的园游会终于热闹登场了,早上的一场倾盆大雨,并没有浇熄我一颗期待的心,踩着愉快的步伐来到学校,看到同学们脸上洋溢着笑容,真是令大家兴奋的一天啊!
来到巨蛋中庭,人山人海的人潮,挤得到处水泄不通,我快要变成夹心饼干啦!五花八门的小吃摊位以及各式各样的游戏,让我吃得津津有味也玩得不亦乐乎,而处处此起彼落的叫卖声,夹着人群的喧哗声,果真是好不热闹的园游会!
虽然天空不作美,在室内举办园游会,场地不尽理想、室内空气也不好,不过大家还是尽心尽力的做好自己份内的工作,而且也玩得很尽兴。最主要的是我们在那一次的园游会中,学习到分工合作的重要性,以及如何将自己所卖的东西推销出去,大家同心协力,努力的叫卖,让自己的班级赚更多经费,好令其他班级对我们刮目相看。
在我们热闹展开园游会的序幕时,天空却不下雨了,唉!老天爷真爱捉弄我们!所以我觉得那一次真是一个让人难忘的园游会啊!希望今年的园游会能顺利举行,别再下雨啦!