家乡作文300字
人们都说:“上有天堂,下有苏杭。”但在瓯江之畔有一颗璀璨的明珠,一座美丽的城市,它就是我心中的天堂。我的家乡是一个美丽而人才辈出的地方,就是塘口。
春天的早上,我都会到阳台上看见太阳喷薄欲出,刚升上来的太阳霞光万道,美丽极了!中午的时候,我和妹妹到公园里玩。那里的桃花争奇斗艳,河水可真是绿水环绕。“地上一朵一朵的花是百花争艳吗?”说着说着,听见了小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,又闻到了花的花香。妹妹说:“姐姐,有小鸟在叫,又有花朵花香,应该是鸟语花香吧!”我点了点头,表示认同。我们在美丽的公园玩得可开心了。晚上,我的家乡也有许多社会活动。每当夜幕降临,有些老人就会来公园广场的空地上做热身运动。
我可爱的家乡,生我养我的地方,我生长在你的怀抱里。虽然这地方很破旧,但是有以前快乐的童年,我觉得很自豪。