快乐是作文300字
从学校回到家,一下那绿白相间的六路公交无人售票汽车,(说是无人,其实完全是挂着羊头卖狗肉,一辆车都有一个售票员,有的还有两个呢),我的心不由得轻松起来。 背着沉甸的书包,走过那白色的薄薄的班马线。到了园子里的门口。一眼看去,一朵酸酸草花灿燃开放,似乎想一只限于独秀。但它旁边的表表草可不同意,它们你争我夺,在比着高哩!一棵今天高,另一棵明天超越它……往里一走拐一个弯,一块花圃里悠然地睡着几只大概是吃饱了虫子的小公鸡,好像还在那里打着鼾呢!再往越过小摊走到小亭那里,随意地坐下歇气,那里经常有一些老人在那里闲谈,打牌或者静静地坐着。坐了一会儿,再向健身器那里前进。走过草地时会看见一只灰黄的小猫在那里攀树捉蝶快活地玩耍。最后向前走到楼前就到家了。这就是我快乐的一天。小公鸡、小草、亭子、小猫咪我们明天再见!